找回密码
 立即注册
搜索

民盟济南市委四位盟员参加2019年全市民主党派代表人士进修班

2019-4-8 09:51| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 三月里,春回大地,济南市委党校一派绿意,花团锦芳,生机勃勃。3月25日至4月4日,民盟济南市委组织袁安东、许然、岳蕾、曹烨四位盟员参加为期十一天的2019年济南市社会主义学院民主党派代表人士进修班。 本次进修班 ...

   

    三月里,春回大地,济南市委党校一派绿意,花团锦芳,生机勃勃。325日至44日,民盟济南市委组织袁安东、许然、岳蕾、曹烨四位盟员参加为期十一天的2019年济南市社会主义学院民主党派代表人士进修班。

    本次进修班课程内容主要包括习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、红旗渠精神、统一战线工作和多党合作历史等,并结合理论授课、现场教学、专题考察、体验式教学,开展革命传统教育、理想信念教育、统战理论教育。特别是王忠林书记在出席一校两院春季开学典礼并授课,要求我们永葆忠诚心、感恩心、进取心、敬畏心当好新时代泰山挑山工,强调政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正的讲话,让盟员的心灵受到了洗涤,灵魂得到了升华。

   

     学习期间,学员们在统战部及班主任的带领下,对河南林州红旗渠进行红色教育,开展制作《学习简报》、羽毛球比赛等丰富多彩的活动,盟员热心组织、积极参与,发挥自身优势,向其他党派同学展示民盟盟员的风采。

    通过本次培训,学员更加系统、深入了解了中国新型政党制度、习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神等等,并领略了在新时代下做为民主党派人士要如何加强自身素养和行使参政议政、民主监督权力的方针政策、民主党派为推进社会的进步和发展、积极建言献策的重大意义。参培盟员均表示,将会把所学所感带回到本职工作中去,在新的形势下,不忘初心、再接再厉、继续前行。

                                                   ( 民盟济南重汽支部    曹烨)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|中国民主同盟济南市委员会  

GMT+8, 2019-4-8 09:51 , Processed in 0.180067 second(s), 22 queries .

中国民主同盟济南市委员会 版权所有 2007-2014 地址:山东省济南市市中区经五路169号 邮编:250001
电子邮箱:jinanminmeng@sina.com 联系电话:0531-83152618 鲁ICP备07019943号
Copyright 2007-2014 MinMengWeb© All Rights Reserved
返回顶部