找回密码
 立即注册
搜索

民盟济南市律师支部召开工作部署暨全国“两会”精神学习座谈会

2019-4-2 09:47| 发布者: admin| 查看: 15| 评论: 0

摘要: 为学习贯彻民盟中央对十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议精神的决定,民盟济南律师支部于2019年3月30日上午10时,在济南市南部山区王府庄村召开民盟济南律师支部2019年工作会议及贯彻民盟中央关于学习 ...

为学习贯彻民盟中央对十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议精神的决定,民盟济南律师支部于2019330日上午10时,在济南市南部山区王府庄村召开民盟济南律师支部2019年工作会议及贯彻民盟中央关于学习两会精神的交流调研与研讨会。会议由民盟济南市律师支部主委杨志刚主持并发表讲话。


 


会议首先由民盟济南市律师支部盟员、民盟济南市2018临时总支二支部主委邱洪奇带领大家学习了民盟中央对十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议精神的决定,传达了民盟济南市第十三届四次全委扩大会议工作报告。

济南市政协委员、原民盟济南律师支部孟繁达主委畅谈民盟在我国各个时期所发挥的重要作用及贡献,寄语年轻盟员应当主动加强政治理论学习,关注时政动态,掌握习近平新时代中国特色社会主义思想。

民盟济南律师支部主委、山东千舜律师事务所主任杨志刚为新加入的新盟员介绍了民盟律师支部成立的历史及成立后的重要贡献,并安排部署了律师支部在2019年的重点工作内容,强调律师支部在2019年要继续加强学习,积极撰写提案或社情民意信息,同时做好社会服务工作。

民盟省委省直一支部盟员孙登岭、民盟律师支部盟员王风玉、王伟、闵小辉、甄恩阳、孙才望,入盟积极分子刘兴参加会议。


               供稿:民盟律师支部 甄恩阳、邱洪奇


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|中国民主同盟济南市委员会  

GMT+8, 2019-4-4 11:50 , Processed in 0.176877 second(s), 22 queries .

中国民主同盟济南市委员会 版权所有 2007-2014 地址:山东省济南市市中区经五路169号 邮编:250001
电子邮箱:jinanminmeng@sina.com 联系电话:0531-83152618 鲁ICP备07019943号
Copyright 2007-2014 MinMengWeb© All Rights Reserved
返回顶部