找回密码
 立即注册
搜索

民盟济南市莱城区支部召开旅游发展座谈会

2019-4-1 11:24| 发布者: admin| 查看: 13| 评论: 0

摘要: 3月29日,民盟济南市委莱城区支部召开座谈会,围绕济南市莱芜区旅游发展的五点建议征求盟员建议。 齐鲁长城、长勺之战、莱芜战役、雪野山水……莱芜有着丰厚的历史文化和优美的自然风光,蕴藏着文化和旅游开发的巨大 ...

3月29日,民盟济南市委莱城区支部召开座谈会,围绕济南市莱芜区旅游发展的五点建议征求盟员建议。

齐鲁长城、长勺之战、莱芜战役、雪野山水……莱芜有着丰厚的历史文化和优美的自然风光,蕴藏着文化和旅游开发的巨大潜力。济南市在今年的“两会”上明确提出把莱芜区作为“文旅济南”的重要区域,将与济南一体化布局、融合发展。

座谈会在融洽和谐的气氛中进行,与会盟员各抒己见,讨论热烈,提出了许多有价值、有创意的发展之策,展现了民主党派成员心系社会、服务大局的良好精神风貌。

 

         济南市莱芜凤城高级中学 民盟莱城区支部 张敬波


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|中国民主同盟济南市委员会  

GMT+8, 2019-4-2 12:26 , Processed in 0.246671 second(s), 22 queries .

中国民主同盟济南市委员会 版权所有 2007-2014 地址:山东省济南市市中区经五路169号 邮编:250001
电子邮箱:jinanminmeng@sina.com 联系电话:0531-83152618 鲁ICP备07019943号
Copyright 2007-2014 MinMengWeb© All Rights Reserved
返回顶部