找回密码
 立即注册
搜索

民盟龙奥总支参观盟员优秀企业

2019-3-26 09:14| 发布者: admin| 查看: 74| 评论: 0

摘要: 2019年3月22日,民盟龙奥总支主委邹宗彧带领刚入盟新盟员和积极分子,赴龙奥总支优秀企业山东温声玻璃有限公司、力诺集团,参观学习企业的创新发展理念,为济南实体经济发展鼓与呼。

2019322日,民盟龙奥总支主委邹宗带领刚入盟新盟员和积极分子,赴龙奥总支优秀企业山东温声玻璃有限公司、力诺集团,参观学习企业的创新发展理念,为济南实体经济发展鼓与呼。

山东温声玻璃有限公司是一家现代化玻璃深加工企业,以诚信蕴含价值、专业铸就品质为企业宗旨。一行人参观了企业生产线,零距离感受了先进的管理理念和生产工艺,开拓了视野,增长了见识.力诺集团成立25年来,逐步打造以阳光经济、健康产业为核心的实体经济产业集群。力诺集团旗下的宏济堂集团,更是在健康产业发展定位、战略规划与发展方向与此完全契合,并已建立起完善的药、食、健、养于一体的大健康体系。

邹宗彧表示企业的发展离不开创新,同时也要抢抓国家支持实体经济发展的大好机遇,理清发展思路,明确主攻方向。对于安全生产这根弦,邹宗彧提出要做到一丝不苟,安全生产意识,并不只是挂在嘴上,一定要将安全隐患的排查落实在行动中,在创造效益的同时抓好安全生产管理。

            ( 民盟龙奥总支)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|中国民主同盟济南市委员会  

GMT+8, 2019-4-1 11:29 , Processed in 0.199263 second(s), 22 queries .

中国民主同盟济南市委员会 版权所有 2007-2014 地址:山东省济南市市中区经五路169号 邮编:250001
电子邮箱:jinanminmeng@sina.com 联系电话:0531-83152618 鲁ICP备07019943号
Copyright 2007-2014 MinMengWeb© All Rights Reserved
返回顶部