找回密码
 立即注册
搜索

民盟济南画院送福进社区

2019-2-13 10:57| 发布者: admin| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 2019年1月28日,恰逢农历小年。民盟济南画院的部分书法家来到天桥区药山街道安乐镇居委会举办“迎春送祝福,写春联联谊活动”,为社区营造欢乐祥和的节日氛围,为居民送去新春的祝福。 在画院景元新副院长、崔宴菲秘 ...

     2019128日,恰逢农历小年。民盟济南画院的部分书法家来到天桥区药山街道安乐镇居委会举办迎春送祝福,写春联联谊活动,为社区营造欢乐祥和的节日氛围,为居民送去新春的祝福。

在画院景元新副院长、崔宴菲秘书长的带领下,来自盟内外的书法家和社区书法爱好者一起,摆开书案、挥毫泼墨,将真诚的祝福付诸笔端,字里行间洋溢着浓浓的情意。群众纷纷围拢桌前,选择自己中意的春联内容,红色的春联和热闹的人群将活动现场映衬得年味十足。大家拿着一幅幅饱含祝福的春联,笑逐颜开,纷纷表示:这手写的春联,更有传统过年的气氛!”

 

这次书法进社区活动是民盟济南画院成立以来独立开展的较大的活动,为新一年画院工作开了个好头。新的一年,民盟济南画院将继续发挥优势,为服务社会,服务盟务工作多做贡献。

      (民盟济南画院)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|中国民主同盟济南市委员会  

GMT+8, 2019-2-13 10:58 , Processed in 0.206391 second(s), 22 queries .

中国民主同盟济南市委员会 版权所有 2007-2014 地址:山东省济南市市中区经五路169号 邮编:250001
电子邮箱:jinanminmeng@sina.com 联系电话:0531-83152618 鲁ICP备07019943号
Copyright 2007-2014 MinMengWeb© All Rights Reserved
返回顶部