找回密码
 立即注册
搜索

民盟济南市委机关学习贯彻全市统战部长会议暨统一战线宣传思想工作会议精神

2019-4-3 08:59| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 2019年4月1日,民盟机关召开会议,学习传达全市统战部长会议暨统一战线宣传思想工作会议精神,并围绕落实好全市统一战线“2374+1”工作安排进行了热烈的讨论。 会上,秘书长李会芹传达了市委常委、统战部长王拥华的 ...

201941日,民盟机关召开会议,学习传达全市统战部长会议暨统一战线宣传思想工作会议精神,并围绕落实好全市统一战线“2374+1”工作安排进行了热烈的讨论。

 

会上,秘书长李会芹传达了市委常委、统战部长王拥华的讲话精神和会议的相关文件精神。大家一致认为,全市统战部长会议总结了去年统战工作取得的成绩,深刻把握新时代统战工作方位和使命,对2019年的工作进行部署和动员,站位高、目标实、措施有力,对党派工作具有重要的指导意义。

大家表示,要认真学习领会好会议精神,结合民盟工作实际,科学谋划今年的工作。盟市委机关要按照“五讲五增”主题活动要求,提高政治站位,强化行动自觉,提升工作标准,努力担当作为,凝聚智慧、凝聚力量,努力在履职实践中实现新作为,展现新风貌。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|中国民主同盟济南市委员会  

GMT+8, 2019-4-3 09:01 , Processed in 0.170245 second(s), 22 queries .

中国民主同盟济南市委员会 版权所有 2007-2014 地址:山东省济南市市中区经五路169号 邮编:250001
电子邮箱:jinanminmeng@sina.com 联系电话:0531-83152618 鲁ICP备07019943号
Copyright 2007-2014 MinMengWeb© All Rights Reserved
返回顶部