找回密码
 立即注册
搜索

全市统战“共帮扶促振兴助力行动"教育专家助力团开展调研活动

2019-3-26 10:10| 发布者: admin| 查看: 11| 评论: 0

摘要: 3月22日,由民盟济南市委牵头、盟市委委员李尉任团长的全市统一战线“共帮扶促振兴助力行动”教育专家助力团到双泉镇开展教育调研活动。

 

3月22日,由民盟济南市委牵头、盟市委委员李尉任团长的全市统一战线“共帮扶促振兴助力行动”教育专家助力团到双泉镇开展教育调研活动。本次调研活动以双泉镇学前教育、基础教育及家庭教育情况为主要内容。座谈会上,教育专家助力团听取了双泉镇相关负责人对双泉镇基本情况以及教育现状的介绍,并针对如何开展教育帮扶工作,双方展开了深入的交流与沟通,并制定了具体的帮扶方案。

 

教育专家助力团对双泉镇教育教学工作成绩给予充分肯定,认为双泉镇党委政府对教育工作高度重视,教育部门开展工作有思路,有干劲,愿意结合各自工作对双泉镇教育资源、学生心理疏导、提升阅读能力及阅读书籍等方面给予最大支持,并希望随着帮扶工作的逐步深入,找寻到更多的合作切入点,共同促进双泉镇的学前教育及基础教育的发展,保证孩子们健康快乐的成长。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|中国民主同盟济南市委员会  

GMT+8, 2019-3-26 11:07 , Processed in 0.176894 second(s), 22 queries .

中国民主同盟济南市委员会 版权所有 2007-2014 地址:山东省济南市市中区经五路169号 邮编:250001
电子邮箱:jinanminmeng@sina.com 联系电话:0531-83152618 鲁ICP备07019943号
Copyright 2007-2014 MinMengWeb© All Rights Reserved
返回顶部