找回密码
 立即注册
搜索

民盟山东省委来济调研民盟政治思想建设

2019-3-15 09:20| 发布者: admin| 查看: 18| 评论: 0

摘要: 3月13日下午,民盟山东省委副主委董利忠带队到民盟济南市委调研思想政治建设工作并视察民盟天桥区“盟员之家”。座谈会由民盟山东省委副主委、民盟济南市委主委崔大庸主持,民盟市委副主委张殿岭,秘书长李会芹,民 ...

313日下午,民盟山东省委副主委董利忠带队到民盟济南市委调研思想政治建设工作并视察民盟天桥区“盟员之家”。座谈会由民盟山东省委副主委、民盟济南市委主委崔大庸主持,民盟市委副主委张殿岭,秘书长李会芹,民盟省、市机关处室负责人及基层代表参加了座谈会。

座谈会上,民盟市委宣传部长李少杰、民盟天桥区基层委员会主委刘风宝、民盟中铁济南局总支主委孔繁君分别就民盟市委和基层组织思想建设工作进行了汇报交流。

董利忠指出,思想政治建设是民主党派自身建设的核心和灵魂,要学习和借鉴中共加强思想政治建设举措的经验,采用灵活多样的形式和载体,切实提高盟员的政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力。要把握盟员思想动态,对一些苗头性的问题抓早抓小,强化对意识形态领域的引领,切实做好思想政治工作。

最后崔大庸表示,要以民盟省委这次思想政治建设调研为契机,多措并举,采用形之有效、喜闻乐见的形式,加强盟员的思想政治建设,切实把思想和行动统一到习近平总书记新时代中国特色社会主义思想上来,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”, 坚决做到“两个维护”,切实履行好参政党职能,树立民盟的良好形象。

座谈会前,盟市委委员、山东瑞鑫幕墙有限公司董事长刘世旻陪同民盟省委领导参观了企业。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|中国民主同盟济南市委员会  

GMT+8, 2019-3-19 16:42 , Processed in 1.247332 second(s), 22 queries .

中国民主同盟济南市委员会 版权所有 2007-2014 地址:山东省济南市市中区经五路169号 邮编:250001
电子邮箱:jinanminmeng@sina.com 联系电话:0531-83152618 鲁ICP备07019943号
Copyright 2007-2014 MinMengWeb© All Rights Reserved
返回顶部