找回密码
 立即注册
搜索

民盟济南市委参加第14次全国副省级城市盟务工作会议

2018-11-12 16:05| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 2018年11月4日至7日,民盟济南市委副主委张殿岭带队赴西安参加第14次全国副省级城市盟务工作会议。 全国副省级城市盟务工作会议是民盟组织交流盟务、加强联系、分享经验、探讨问题、互相学习的一个重要平台,本次盟 ...

2018114日至7日,民盟济南市委副主委张殿岭带队赴西安参加第14次全国副省级城市盟务工作会议。

全国副省级城市盟务工作会议是民盟组织交流盟务、加强联系、分享经验、探讨问题、互相学习的一个重要平台,本次盟务工作会议的主题为“‘一带一路新时代 新机遇 新动能 聚焦创新创业城市发展。民盟中央副主席、民盟陕西省委会主委张道宏,中共西安市委常委、统战部部长史晓红出席会议开幕式并讲话,民盟陕西省委会副主委车建营出席会议。来自西安、长春、南京、武汉、厦门、哈尔滨、大连、广州、杭州、青岛、济南、宁波、深圳、沈阳、成都等15个副省级城市和北京、上海、天津等3个特邀城市及苏州、福州、太原、合肥、南宁、长沙、无锡等7个城市的200余位代表参加了会议。

会议期间,与会代表围绕主题进行交流研讨,就如何抢抓一带一路双创战略机遇,进一步推进创新创业深入发展建言献策,提出了努力把西安打造成国家重要的创新创业中心充分发挥高校院所的创新主体作用发挥政策叠加优势 高水平建设国家自主创新示范区积极利用互联网+助推创新创业城市发展等建议。与会代表还实地调研了西安高新区展览馆、创客街区,并听取了相关负责同志的介绍。

 

民盟济南市委向大会提交了论文《关于培育新动能发展新经济工作的几点建议》,副主委张殿岭代表民盟济南市委做了大会主题发言。

                  (黄灿)

                   

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|中国民主同盟济南市委员会  

GMT+8, 2018-11-12 16:06 , Processed in 0.218816 second(s), 22 queries .

中国民主同盟济南市委员会 版权所有 2007-2014 地址:山东省济南市市中区经五路169号 邮编:250001
电子邮箱:jinanminmeng@sina.com 联系电话:0531-83152618 鲁ICP备07019943号
Copyright 2007-2014 MinMengWeb© All Rights Reserved
返回顶部