找回密码
 立即注册
搜索

华巍等领导同志参加民盟槐荫区基层委员会参政议政表彰会

2013-11-25 15:34| 发布者: admin| 查看: 3269| 评论: 0

摘要: 8月17日,盟市委副主委华巍、印东,秘书长朱荣清参加了民盟槐荫区基层委员会参政议政表彰会。槐荫区政协副主席、区委统战部部长梁英林,常务副部长董传新和副部长张嬿,盟市委参政议政专家组成员、山东师范大学教授 ...

817,盟市委副主委华巍、印东,秘书长朱荣清参加了民盟槐荫区基层委员会参政议政表彰会。槐荫区政协副主席、区委统战部部长梁英林,常务副部长董传新和副部长张嬿,盟市委参政议政专家组成员、山东师范大学教授徐天祥应邀出席会议,徐教授并就城市化问题作专题辅导报告。

近年来,槐荫区基层委员会重视参政议政工作,盟员的热情和参与度都比较高,2011年为市委会提供了多篇提案素材。会上,盟市委副主委华巍代表市委会感谢槐荫区基层委员会和广大盟员为市民盟参政议政工作做出的积极贡献。他指出,民盟最重要的工作就是参政议政,要注重加强对新盟员参政议政工作意识和能力的培养,以老带新,主动思考,认真学习,同心同德谋发展,群策群力献智慧,为建设美丽泉城做出自己更大的贡献。

盟市委相关处室同志、民盟槐荫区基层委员会和所属支部负责人参加了会议。会上,对在槐荫区参政议政工作中做出贡献的集体和个人进行了表彰,并对今年的参政议政工作作了全面部署。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|中国民主同盟济南市委员会  

GMT+8, 2019-3-24 17:31 , Processed in 0.134517 second(s), 21 queries .

中国民主同盟济南市委员会 版权所有 2007-2014 地址:山东省济南市市中区经五路169号 邮编:250001
电子邮箱:jinanminmeng@sina.com 联系电话:0531-83152618 鲁ICP备07019943号
Copyright 2007-2014 MinMengWeb© All Rights Reserved
返回顶部