找回密码
 立即注册
搜索

济南市直机关纪工委对民盟济南市委机关开展党风廉政建设专项检查

2017-7-3 09:35| 发布者: admin| 查看: 1452| 评论: 0

摘要: 2017年6月28日上午,市委统战部机关党委专职副书记仲昭存带领党风廉政建设检查第三组成员,对民盟济南市委机关开展党风廉政建设专项检查。民盟济南市委机关驻会领导高度重视,按通知要求在自查期间就检查内容逐项进 ...

2017年6月28日上午,市委统战部机关党委专职副书记仲昭存带领党风廉政建设检查第三组成员,对民盟济南市委机关开展党风廉政建设专项检查。

民盟济南市委机关驻会领导高度重视,按通知要求在自查期间就检查内容逐项进行检查并形成书面材料,严格按照检查标准进行自查自纠。

检查组在检查过程中通过听取汇报、民主测评、个别谈话、查阅资料、抽查等方式,对民盟济南市委机关在党风廉政建设情况有了全面了解,并对过去一年党风廉政建设工作情况取得的成绩给予充分肯定,工作各环节均做到了措施有力、责任到位,希望在今后的工作中,一定要持之以恒纠正“四风”,扎实推进机关作风建设。

 

2017年6月29日

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|中国民主同盟济南市委员会  

GMT+8, 2019-3-24 17:41 , Processed in 0.147677 second(s), 19 queries .

中国民主同盟济南市委员会 版权所有 2007-2014 地址:山东省济南市市中区经五路169号 邮编:250001
电子邮箱:jinanminmeng@sina.com 联系电话:0531-83152618 鲁ICP备07019943号
Copyright 2007-2014 MinMengWeb© All Rights Reserved
返回顶部