找回密码
 立即注册
搜索

盟员王振东参加历下区第十八届人民代表大会第三次会议

2019-2-11 12:20| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 1月18日-21日,历下区第十八届人民代表大会第三次会议在历下大厦顺利召开。本次会议听取并表决通过了谢兆村区长所做的政府工作报告,通过关于历下区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019您计划的决议,以及历 ...

118-21日,历下区第十八届人民代表大会第三次会议在历下大厦顺利召开。本次会议听取并表决通过了谢兆村区长所做的政府工作报告,通过关于历下区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019您计划的决议,以及历下区人民代表大会常务委员会工作报告的决议,和两院工作报告。同时,以无记名投票的方式,选举产生了出席济南市第十七届人民代表大会代表。

历下区人民医院院长、民盟历下区基层委员会盟员王振东作为文东办事处代表团的代表,参加了本次会议。今年,他带来了《关于在老城区实施缆线入地改造的提案》等建议,着力于解决老城区中各种电线、网线无序私拉乱扯造成的安全隐患,恢复干净、通透的城市空间。该提案引起较大反响,在代表们的关注和建议下,历下区老城区的线缆入地工程将在前期试点的基础上将有序铺开。  

    历下区医院作为历下区所属的二级医疗机构,在历下区政府的大力支持下,近年迎来了快速发展期,各方面工作都取得了优异的成绩。历下医院承担了历下区政府大量的民生项目,如:免费胃镜肠镜检查、免费肺CT检查、免费甲状腺彩超、乳腺彩超检查、免费眼病筛查、免费白内障手术。上述项目均由历下区政府出资,历下区人民医院承接检查任务。这些惠民工程增加了历下居民的民生福祉,贴心的服务让群众的幸福感和获得感得到了极大提高。盟员王振东作为历下区医院的院长,积极推动了这些民生项目的落地实施,他认真研究方案,积极争取财政资金和政策的支持,力求把最好的医疗查体技术引入区级医院,兢兢业业为历下区的民生事业做出了极大的贡献,受到了社会各界的充分肯定。随后,王振东盟员还将作为界别委员代表民盟参加全市政协会议,在更高的层面为我市的城市发展和社会民生建言献计。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|中国民主同盟济南市委员会  

GMT+8, 2019-2-11 12:20 , Processed in 0.192848 second(s), 22 queries .

中国民主同盟济南市委员会 版权所有 2007-2014 地址:山东省济南市市中区经五路169号 邮编:250001
电子邮箱:jinanminmeng@sina.com 联系电话:0531-83152618 鲁ICP备07019943号
Copyright 2007-2014 MinMengWeb© All Rights Reserved
返回顶部