找回密码
 立即注册
搜索

盟员王晓琦举办预防血脂医学讲座

2019-2-11 10:53| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 2019年1月19日上午,民盟济南市第一人民医院支部盟员、济南市中心医院心血管内科王晓琦医师在济南市中心医院综合病房楼二楼会议室举办《血脂那些事》讲座。高血脂被称之为“隐形杀手”,不少病人为自己突然发生心肌 ...

     2019年119日上午,民盟济南市第一人民医院支部盟员、济南市中心医院心血管内科王晓琦医师在济南市中心医院综合病房楼二楼会议室举办《血脂那些事》讲座。

高血脂被称之为“隐形杀手”,不少病人为自己突然发生心肌梗死而感到困惑不解。王晓琦医师向大家介绍了什么是高血脂、高血脂的危害、血脂目标;冠心病患者如何降脂;他类药物的应用等问题。王晓琦医师表示,高血脂是导致突发心肌梗死、中风的重要危险因素之一,要从饮食结构,改善生活方式等方面进行调节,从而减少疾病的发生。

讲座结束后与听课者进行互动交流,就大家感兴趣的问题给于耐心解答,收到现场患者和家属的一致好评。

                (民盟济南市第一人民医院支部)

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|中国民主同盟济南市委员会  

GMT+8, 2019-2-11 10:53 , Processed in 0.319270 second(s), 22 queries .

中国民主同盟济南市委员会 版权所有 2007-2014 地址:山东省济南市市中区经五路169号 邮编:250001
电子邮箱:jinanminmeng@sina.com 联系电话:0531-83152618 鲁ICP备07019943号
Copyright 2007-2014 MinMengWeb© All Rights Reserved
返回顶部