找回密码
 立即注册
搜索

济南艺术学校支部j盟员献艺济南市师生新年音乐会

2019-1-10 14:54| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 2018年12月29日下午,济南艺术学校正谊剧场内音符流动、乐声悠扬,2019年济南市师生新年音乐会奏响乐章。济南市教育局直属有关部门负责人及部分学校师生代表欢聚一堂,抚琴辞岁,踏歌迎新。民盟济南艺术学校支部盟员 ...

20181229日下午,济南艺术学校正谊剧场内音符流动、乐声悠扬,2019年济南市师生新年音乐会奏响乐章。济南市教育局直属有关部门负责人及部分学校师生代表欢聚一堂,抚琴辞岁,踏歌迎新。民盟济南艺术学校支部盟员应邀参加了部分节目的演出。

盟员王博功现场演唱了其最新原创歌曲《教育新时代》,王老师用他浑厚的歌声讴歌了新时代教育人的满怀豪情。由盟员程锦丽老师编舞,盟员滕辉、王博功、王艳艳、卢秋宇等六位老师联袂出演的压轴大戏——歌曲联唱《春天的故事》,带领现场观众共同回望了改革开放四十年的壮阔征程,表达了对改革开放四十年以来取得巨大成就的无比自豪。优美的旋律,曼妙的歌声,犹如一朵朵美丽的花朵在舞台绽放,让人陶醉其中;歌声将新年音乐会推向高潮,喝彩声此起彼伏。最后,音乐会演出在观众热烈掌声中落下帷幕。

整场音乐会,雅乐悠扬,起伏跌宕,高潮不断。不仅给现场观众呈现了一场视听盛宴,也充分展示出了民盟济南艺术学校支部的盟员们的扎实的专业功底和较高的专业素养,体现出济南艺术学校在济南市艺术教育领域中的重要地位。

     (民盟济南艺术学校支部  何东明 乔艳


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|中国民主同盟济南市委员会  

GMT+8, 2019-1-10 14:54 , Processed in 0.303451 second(s), 22 queries .

中国民主同盟济南市委员会 版权所有 2007-2014 地址:山东省济南市市中区经五路169号 邮编:250001
电子邮箱:jinanminmeng@sina.com 联系电话:0531-83152618 鲁ICP备07019943号
Copyright 2007-2014 MinMengWeb© All Rights Reserved
返回顶部