找回密码
 立即注册
搜索

盟员滕辉作品选作电影片尾曲

2018-12-29 11:38| 发布者: admin| 查看: 54| 评论: 0

摘要: 济南艺术学校盟员滕辉原创音乐作品《最亮的光际》被选定为电影《狭路相逢》的片尾曲。

  济南艺术学校盟员滕辉原创音乐作品《最亮的光际》被选定为电影《侠路相逢》的片尾曲。该片于20181221日上映;其片尾音乐《最亮的光际》用心灵演绎的乐曲和影片相融合,让观众在影片中体味浪漫诗意音乐,在回环跳跃的音符中体味影片闪转回放的慢镜头,那些渐渐被我们遗忘的模糊的故事情节,美好的画面会再次出现在脑海中,尽管物是人非,但曾经的那份真情依旧能随着旋律的进行感动着我们的生命。唯美、 浪漫、 诗意的主题音乐,引发音乐爱好者的广泛关注和好评。

 

         作品《最亮的光际》由滕辉老师精心创作,几易其稿,反复揣摩,无论是音乐的旋律还是歌词的筛选,都耗费了滕老师大量的心血,这首歌乐感丰富,节奏感强,每一个音符都充满了音乐人对音乐的执着追求,“我仰望夜空中最亮的光际,无数次梦里到达那个地方”“如果听到请闪亮双翼”“如果你也和我一样在飘迹,只为今生最好的相遇”这些心灵撞击迸发出的火花,发自心底深处的呐喊,伴随着畅快鲜明的音乐让人如诗如画 如痴如醉,表达出音乐人逐梦星空,追求爱与自由的洒脱的人生观,在悠扬的音乐中领略人生真谛;作品感染力和穿透性强,彰显滕老师独特的音乐思想和才华。暨2017年成功举办“筑梦者”个人演唱会后,滕辉老师的创作与演唱水平臻于成熟;在音乐世界里不失为一匹乐坛黑马。

                                  通讯员何东明

 

 筑梦者2017滕辉个人演唱会原创-最亮的光际  http://v.youku.com/v_show/id_XMzI5MTg0NzQyNA.html

 

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|中国民主同盟济南市委员会  

GMT+8, 2019-1-2 13:50 , Processed in 0.288619 second(s), 22 queries .

中国民主同盟济南市委员会 版权所有 2007-2014 地址:山东省济南市市中区经五路169号 邮编:250001
电子邮箱:jinanminmeng@sina.com 联系电话:0531-83152618 鲁ICP备07019943号
Copyright 2007-2014 MinMengWeb© All Rights Reserved
返回顶部